agus wibisono.com

LAGU ANAK TERBARU POK AME – AME ♥ LAGU ANAK BALITA INDONESIA

Uyyus fun Video music pok ame ame belalang kupu kupu siang makan nasi kalau malam minum susu pok ame ame belalang kupu kupu siang makan nasi kalau malam minum susu adiku manis jangan menangis mari bernyanyi bersamaku adiku manis jangan menangis mari bernyanyi bersamaku pok ame ame belalang kupu kupu siang makan nasi kalau malam … Read more

APA ITU DIGITAL MARKETING? – 1

Digital Marketing Apa itu Digital Marketing? Apakah suatu pekerjaan yang membutuhkan keahlian IT? Atau suatu pekerjaan yang membutuhkan keahlian membuat konten? Atau suatu pekerjaan yang membutuhkan keahlian jualan? Seperti halnya orang-orang marketing. Secara sederhana Digital Marketing adalah kegiatan pemasaran melalui internet. Artinya ini adalah pekerjaan orang marketing  tetapi karena menyangkut hal digital,  maka medan perangnya adalah dunia internet.   Maka para Digital Marketer tentu harus … Read more

20 Tahun Timor Leste: Cerita Setelah Merdeka | Mata Najwa

Mata Najwa lagi di istana presiden Timor Leste. Ini adalah tempat nanti sebentar lagi akan berlangsung upacara kemerdekaan Timor Leste yang ke 20. Timor Diinvasi oleh Indonesia Indonesia Menghadapi Aksi Gerilya di Timor Timur. Timor Timur Merdeka Pertama kali ke Dili Oh pertama kali? Cantik sekali Pasti Timor Leste menyesal itu keluar dari Indonesia. Wah … Read more

SETING INI AGAR PENGHASILAN IKLAN REELS FACEBOOK BESAR | FACEBOOK REELS 2023

Halo guys balik lagi bersama saya nifasku so jadi pada konten kali ini sesuai judul dan thumbnail saya bakal kasih tips gimana caranya [Musik] pendapatan dari reel iklan Facebook kita itu besar ya nah jadi Sudah sekitar 2 mingguan saya upload video jadi Pada kesempatan kali ini saya bikin video tutorial nah sebelum lanjut ke … Read more

1950 vs 2019: Perkembangan Teknologi Jenius Dari Masa ke Masa

Setiap pagi mungkin kita bangun karena denger suara alarm di hp kita. Sambil melek di pinggir kasur, buka hp dulu Update media sosial dan sehabis mandi langsung berangkat ke sekolah naik ojek online dan kalau mau jajan tinggal pesen makan. Semua lewat hp kita. Tapi, pernah gak sih kepikiran kalau di jaman dulu semua teknologi … Read more

Cara Berpenghasilaan Jutaan dari Fiverr – Freelance Series Ep1

Oke guys, welcome to freelance series episode 1. Nah di seri ini tuh gua pengen bahas tentang freelance. Macam-macam freelance, jenis-jenis skill-nya, tips and trick. Nah kebetulan episode pertama ini terinspirasi dari adik gua. Adik gua tuh masih kuliah, kuliah design. Dan kemarin dia tuh iseng-iseng daftar di Fiverr. Terus dia bisa dapat ratusan dolar … Read more

Bakteri vs. Virus: Mana yang Lebih Mematikan?

Bentuknya sama-sama kecil Tapi sekalinya bikin ulah, satu dunia yang kerepotan Mereka adalah virus dan bakteri Organisme yang paling suka disalahin kalo ada orang yang sakit Tapi sebenarnya, seperti yang sering kalian tanyakan ini Apa sih bedanya mereka? dan manakah yang lebih mematikan? Simple-nya banget kalian mesti tahu dulu Kalau dua-duanya itu bisa mematikan Iya, … Read more

Main Layang-layang – Riko The Series Season 02 – Episode 06

hai hai halo halo teman-teman ingat dan saksikan episode terbaru Riko ya setiap Jumat 04.00 di channel Riko The Series seru deh yeyeye Hohoho Hehehe aku yeyeyeye main layang-layang yuk kita huh hai loh pas bener uh ah ngancem haijun Hai doang yah Kakak kok dimatiin Emang kenapa aku kan juga kepanasan udah seneng-seneng kan … Read more

WhatsApp chat